
Закуска "Тещин язык"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Павлова
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Болгарских перца 2
- Томата 4
- Зелень укропа пучок
- Зелень петрушки пучок
- Лук зелёный пучок
- Лук репчатый синий 2 штуки
- Чеснок (средних) 2 головки
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Уксус 9% разбавить по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем и режем на длинные полоски.
2
Жарим в большом количестве масла до корочки.
3
Давим чеснок и нарезаем овощи тонкими пластиками!
4
Все ингредиенты ставим на стол и начинаем собирать язычки.
5
Каждый язык баклажана мажем давленным чесноком солим перчим,кладём дольку помидора несколько долек перца болгарского кружочки лука смесь зелени. Заворачиваем в сэндвич и кладём в кастрюлю. Слои перекладываем рубленой зеленью. Когда ингредиенты закончатся. Заливаем раствором уксуса 9%разведённого по вкусу. Ставим под гнёт! Минимум на 12 часов! Салат закуска готовы! Нужно подавать к мясу! Но можно как отдельную закуску.



4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)