avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Тещин язык"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Тещин язык"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Павлова

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Болгарских перца 2
  • Томата 4
  • Зелень укропа пучок
  • Зелень петрушки пучок
  • Лук зелёный пучок
  • Лук репчатый синий 2 штуки
  • Чеснок (средних) 2 головки
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Уксус 9% разбавить по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем и режем на длинные полоски.
2
Жарим в большом количестве масла до корочки.
3
Давим чеснок и нарезаем овощи тонкими пластиками!
4
Все ингредиенты ставим на стол и начинаем собирать язычки.
5
Каждый язык баклажана мажем давленным чесноком солим перчим,кладём дольку помидора несколько долек перца болгарского кружочки лука смесь зелени. Заворачиваем в сэндвич и кладём в кастрюлю. Слои перекладываем рубленой зеленью. Когда ингредиенты закончатся. Заливаем раствором уксуса 9%разведённого по вкусу. Ставим под гнёт! Минимум на 12 часов! Салат закуска готовы! Нужно подавать к мясу! Но можно как отдельную закуску.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Закуска с луком

lens