
Кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Мой ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ 2017
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 180 мл
- Яйца 2
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Мука 500 г
- Изюм, вишня, курага
- Дрожжи сухие 1 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи, сахар немного, немного муки. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, добавить размягченное масло. Все смешать с опарой и добавить муку, изюм, вымесить тесто и оставить в теплом месте для поднятия. Разложить по формам, накрыть полотенцем минут на 40,выпекать до готовности, проверять готовность шпажкой.



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями