Копчёная рыба в медовом соусе

Копчёная рыба в медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Khurtina
15 минут
4 порции

Ингредиенты

Филе копченого палтуса или трески 400 г
Лук шалот 2 головки
Каперсы рубленные 2 ч. ложки
Масло растительное 2 ст. ложки
Сок лимонный 2 ст.л
Перец чёрный молотый 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе палтуса или трески нарежьте тонкими ломтиками.
2
Для соуса лимонный сок смешать с маслом, медом, перцем, рубленым луком и каперсами.
3
Ломтики рыбы выложить на блюдо, полейте приготовленным соусом, охладите.
4
При подаче оформить зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!