avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копчёная рыба в медовом соусе
Копчёная рыба в медовом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Копчёная рыба в медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Khurtina
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе копченого палтуса или трески 400 г
  • Лук шалот 2 гол.
  • Каперсы рубленные 2 ч. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сок лимонный 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе палтуса или трески нарежьте тонкими ломтиками.
2
Для соуса лимонный сок смешать с маслом, медом, перцем, рубленым луком и каперсами.
3
Ломтики рыбы выложить на блюдо, полейте приготовленным соусом, охладите.
4
При подаче оформить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями