
Паштет печёночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор А elita
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени (у меня куриная) 500 г
- Сливочного масла 70 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать,морковь натереть и обжарить на растительном и сливочном масле. Как будет готово выкладываем на тарелочку. В этой же сковороде обжариваем печень, до готовности. Следом выкладываем к печени нашу овощную зажарку, и зелень, солим. Обжариваем с минуту и выключаем плиту. Даём остыть. После пропустить через мясорубку.



4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями