Торт «Чёрный принц»

Торт «Чёрный принц»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Буланова Алла
Этот тортик я пекла ещё в советские времена. Он легко печётся и бюджетный😊

Ингредиенты

муки, 2 стакана
яйца, 3
сахара, 1 стакан
любого ягодного варенья(вкуснее всего черносмородиновое), 1 стакан
сметаны(либо кефира - безразницы 1 стакан
соды, 2 чайные ложки
Ванилин
Для начинки:
сметаны(лучше 15%, лучше впитывается), 500 г
сахара 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем венчиком с сахаром. Затем добавляем варенье
2
В сметану или кефир добавлю соду. Выливаю в яичную смесь. Взбиваю венчиком
3
Добавляем постепенно муку с ванилином
4
Тесто должно получиться как густая сметана
5
ТортикРазделяем тесто на две формы одинакового диаметра. Выпекаем при температуре 200 градусов примерно 40 мин (все зависит от духовки). Затем тёплые коржи разрезаем пополам. Получили 4 коржа. Промазываем сметанным кремом(взбить венчиком или ложкой сметану с сахаром).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Пробуйте!!! Он очень вкусный и прост в изготовлении😊💗
14 мая 2019 г.
Ответить
Чёрная принцесса 😁👍 вкусно получилось.спасибо за вдохновение🙏💋
27 мая 2019 г.
Ответить
А я уже попробовала. Пальчики оближешь!!!! Спасибо
2 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!