
Пасха творожная заварная с шоколадной крошкой "Мраморная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Плеханова ✈
#детскаяпасха #вегетарианскаяпасха В преддверии Светлого праздника Пасхи предлагаю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мелкозернистого (пастообразного) творога 500 г
- Сметаны 150 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2
- Ванилина 1 пак.
- Тёмного шоколада 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю, где будем заваривать пасху, выкладываем все ингредиенты.
2
На медленном огне, постоянно помешивая, доводим смесь до очень горячего состояния, но не кипятим (до первого "булька").
3
Остужаем массу до комнатной температуры, а затем в холодильнике ещё пару часов.
4
Натертый не крупной тёрке шоколад добавляем в массу и перемешиваем.
5
Ставим пасочницу в ёмкость, куда будет стекать сыворотка, выкладываем пасочницу мокрой марлей в два, три слоя и выкладываем в неё творожную массу. Накрываем концами марли и ставим сверху гнёт.
6
Убираем в холодильник на сутки.
7
Освобождает пасху от марли и украшаем.
8
Приятного аппетита.
9
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб. https://www.youtube.com/channel/UC_siticY4emM00G5IpdBZqQ
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями