Куриная печенка в тарталетке

Куриная печенка в тарталетке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Герман
Решил по новому приготовить куриную печенку.

Ингредиенты

Куриная печенка 800 гр
Тарталетки
граммовый стакан Манки 200
Лук крупный 1 шт
Сливки 20 % 100 мл
Яйца 2 шт
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим печенку от жил, жира (у меня подложка "Троекурово"). Отправляем в блендер. Туда же отправляем Сливки, яйца, лук. Сбиваем до однородной массы.
2
К печеночной массе добавляем манку. Перемешиваем и даем настоятся не меньше 30 минут.
3
Противень застилаем бумагой (можно это не делать) и выставляем тарталетки (у меня покупные из хлебного отдела "Пятерочки"). Заполняем их печеночной массой (до краем не заполняем,они подымутся и вытекут)
4
Отправляем противень в заранее разогретую духовку 180 градусов на 30 минут. Обязательно в духовку необходимо поставить емкость с водой. Иначе тарталетки будут сухими.
5
Можно как отдельное блюдо со сметаной. Как перекус в холодном и горячем состоянии.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!