avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 200 г
  • Свинина 200 г
  • Куриное мясо 200 г
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт.
  • Соль, перец, укроп по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриное мясо я беру с окорочков, бывает одного достаточно, зависит от размера. Снимаем филе и перекручиваем на мясорубке
2
Мякоть свинины и говядины моем, режем и пропускаем через мясорубку. Лук чистим, режем и тоже через мясорубку, так получается на мой взгляд нежней, но можно порезать мелким кубиком, кому как нравится
3
Режем зелень мелко и в фарш. Солим, перчим и всё хорошо перемешиваем. Лепим пельмешки, залепляем края.
4
Ставим воду, насыпаем приправы, я пользуюсь универсальной и ждём когда закипит. После закипания закидываем пельмешки и варим 8-10минут. Разливаем по тарелкам и подаём с майонезом или сметаной. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями