Пельмени домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#марафон
Ингредиенты
- говядина 200 гр
- свинина 200 гр
- куриное мясо 200 гр
- лук репчатый (крупный) 1 шт
- соль, перец, укроп По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное мясо я беру с окорочков, бывает одного достаточно, зависит от размера. Снимаем филе и перекручиваем на мясорубке
2
Мякоть свинины и говядины моем, режем и пропускаем через мясорубку. Лук чистим, режем и тоже через мясорубку, так получается на мой взгляд нежней, но можно порезать мелким кубиком, кому как нравится
3
Режем зелень мелко и в фарш. Солим, перчим и всё хорошо перемешиваем. Лепим пельмешки, залепляем края.
4
Ставим воду, насыпаем приправы, я пользуюсь универсальной и ждём когда закипит. После закипания закидываем пельмешки и варим 8-10минут. Разливаем по тарелкам и подаём с майонезом или сметаной. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями