
Пасха шоколадно-кокосовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Poki 🏃♂️
#рецептыдетям #детскаяпасха
Обычно готовлю традиционную творожную пасху с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (у меня 5%) 500 г
- Сметаны (у меня 20%) 200 г
- Сахар по вкусу
- Ванильного сахара (10 г) 1 пак.
- Какао-порошка 2 ст. л.
- Кокосовой стружки 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
✔️Творог пробиваем блендером до гладкой массы (можно перетереть через сито).
2
✔️К творогу добавляем сметану, сахар, ванильный сахар. Тщательно перемешиваем.
3
✔️Делим творожную массу пополам. В одну половину добавляем какао, в другую кокосовую стружку, перемешиваем.
4
✔️Форму для пасхи застилаем марлей. Выкладываем творожную массу поочередно (сначала шоколадную, затем кокосовую и так далее).
5
✔️Сверху накрываем пасху марлей и устанавливаем пресс (с творожной массы должна стечь жидкость).
6
✔️Ставим пасху в холодильник на ночь (можно и на сутки).
7
✔️Готовую пасху перекладываем на блюдо. Сверху украшаем по желанию!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































