Суп грибной из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina Khilman
Ингредиенты
- Свинина/курица
- картофеля 3
- воды 2 литра
- консервированных шампиньонов 1 банка
- луковица 1
- морковь 1
- риса Горсть
- лавровых листа 2-3
- перец горошком 5 шт
- Соль специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон.
2
Готовим заправку для супа. Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиком. Обжариваем на растительном масле. Добавляем шампиньоны, пассеруем.
3
Как бульон сварился- вытаскиваем мясо и даём остыть, чтобы разобрать от кости.
4
Чистим картофель, нарезаем и кладём вариться. Добавляем горсть риса и заправку для супа.
5
Разбираем мясо и отправляем обратно в кострюлю. Лавровый лист, перец, соль. И варим до готовности картошки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!