avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная с цукатами
Пасха творожная с цукатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха творожная с цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Крохина (Корниец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 1 стак.
  • Желтка 3-4
  • Слив. масло 100 г
  • Творога 500-600 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Сметаны 150 г
  • Сливок 100 г
  • Изюм 150 г
  • Кумкваты

Шаги приготовления

1
Первые шесть ингредиентов по списку перетереть
2
Затем добавляем оставшиеся ингредиенты все хорошо перемешать
3
Массу укладываем в марлю для стекания
4
В форму закладываем марлю,перекладываем массу и ставим под гнёт в холодильник на ночь.
5
Утром форму переворачиваем снимаем марою и всё готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1