
Пасха творожная с цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крохина (Корниец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Желтка 3-4
- Слив. масло 100 г
- Творога 500-600 г
- Ванилин 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Сметаны 150 г
- Сливок 100 г
- Изюм 150 г
- Кумкваты
Шаги приготовления
1
Первые шесть ингредиентов по списку перетереть
2
Затем добавляем оставшиеся ингредиенты все хорошо перемешать
3
Массу укладываем в марлю для стекания
4
В форму закладываем марлю,перекладываем массу и ставим под гнёт в холодильник на ночь.
5
Утром форму переворачиваем снимаем марою и всё готово.



4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)