avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальное тесто
Пасхальное тесто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальное тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Крохина (Корниец)
#выпечка #кулич

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 1 л
  • Слив. масло 250 г
  • Сметаны 1 стак.
  • Яиц 9
  • Сахара 2 стак.
  • Ванилина 2 пак.
  • Дрожжей 100 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Изюма 2 стак.
  • Для глазури
  • Белок 1
  • Сахарной пудры 1 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто, все ингредиенты кроме изюма, обмешиваем с растительным маслом.Ставим на расстойку в тепло на 2 часа,затем обмешиваем и вводим изюм (предварительно кипятком замоченный) и опять на расстойку на час.
2
Затем обмешиваем и раскладываем в формы на 2/3обьема, оставляем для подъёма.
3
Выпекаем при 180 градусах минут 40.
4
Взбиваем ингредиенты для глазури, смазываем кулич сверху и посыпаем кондит.посыпкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5