
Сдобное тесто для булочек и рулетов
Рецепт с фото пошаговый
Автор наргиза юнусова 🏃♂️
хэштэг#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1,5 стак.
- Слив. масла 150 г
- Сахара 2 стак.
- Раст. масла 1 ст. л.
- Яйца. щепотка соли 4
- Дрожжей свеж 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Опара:0,5 ст. молока. согреть. немного положить муки. дрожжей и сахара и убрать в сторону. Белки отделить от желтков. взбить добавлять постепенно сахар.а потом желтки. масло слив. растительное. теплое молоко. взбить миксером.а опару перемешать в ручную.муки насыпать столько чтоб тесто не липло к рукам.два раза опустить а на третий печь.
2
Я пекла рулет с курагой и грецким орехом.



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)