avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья балоньез
Лазанья балоньез
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья балоньез

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иля Куз

Ингредиенты

  • Пасты лазанья 1 упак.
  • Бешамель
  • Молока 400 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 50 г
  • Балоньез
  • Томатной пасты 100 г
  • Фарша говядина/свинина 1/1 1000 г
  • Лука 100 г
  • Свежего базилика 40 г
  • Сухого красного вина 100 г
  • Кипятка 200 г
  • Сыра моцарелла 200 г
  • Соли 10 г
  • Перца молотого 10 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим соус Бешамель.в одном сотейнике подогрейте молоко,во втором растопить сливочное масло и введите в него мука. Хорошо перемешайте венчиком,влейте молоко в масло с мукой при этом непрерывно помешивайте. Добавьте соль перец по вкусу.
2
Обжарьте Фарш с луком, посолите, поперчите.Добавьте свежий базилик и предварительно обжаренную томатную пасту. Влейте вино и кипяток. Тушите 15 минут
3
Влейте тонкий слой бешамеля на дно формы для выпечки, и выложите слой пасты. Сверху выложите балоньез и сыр мацарелла и опять полейте бешамелем. Повторяйте процедуру пока не закончится начинка. Последний слой должен быть хорошо смазан соусами и обильно посыпан сыром.
4
Выпекайте в духовке 25-35 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями