
Творожный сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Билецкая
Домашний творожный сыр. Для любителей такого полезного продукта. Более дешевый вариант...
Ингредиенты
- Сметаны (минимум 20%) 400 г
- Кефира (минимум 3,2%) 500 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты в миске.
2
Дуршлаг застелить марлей, сложенной в 6-8 слоев и поставить в миску. Массу вылить в марлю.
3
Дать постоять 2 часа при комнатной температуре. После марлю сложить и поставить сверху груз.
4
Отправить в холодильник на двое суток. После достать и наслаждаться. Из такого сыра очень хорошо делать крем для выравнивания и украшения тортов. Приятного аппетита!



4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)