Минтай в кляре или как называет их мой сын "рыбентсы"

Минтай в кляре или как называет их мой сын "рыбентсы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Музычко
Получается очень нежная рыбка! В хрустящей короче! Фото взяла со своей страницы в...
30 мин

Ингредиенты

филе ментая 1 кг
яйца 3
муки 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Панировочные сухари
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе режем на небольшие кусочки. Добавляем соль и перец. Не пересолите!
2
Яйца взбиваем с мукой, добавляем чуть-чуть соли и перца для вкуса.
3
Теперь приступаем к жарке!) Рыбу опускаем сперва в яичную смесь, затем в сухари, и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки! Не перестарайтесь, иначе рыба получится сухой)
4
Можно запечь в духовке, тоже получается очень вкусно. Духовку разогреть до 210° и запекать буквально 10-15 мин. Смотрите чтобы не сгорела. Рыбка готовится очень быстро)) Приятного аппетита!))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мммм.... очень аппетитный рецептик😊😊😊жду новых шедевров👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹
10 июня 2019 г.
Ответить
Очень вкусно спасибо!
22 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!