
Запечённая рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Сочное и нежное мяско
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька
- Луковицы 2
- Розмарина 1 вет.
- Черный перец
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рульку промыть,обсушить
2
Лук нарезать крупными полукольцами, добавить к рулька,хорошо перемешать. Оставить минут на 20-30 мариноваться
3
Натереть солью перцем. Розмарин немного потереть в руках и добавить к рулька,помять
4
В разогретую духовку поставить на маленький огонь на 3 часа.



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями