
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#марафон#пирог #выпечка
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Яблока 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить миксером, всыпая сахар тонкой струйкой. Добавить муку. Важно:чем дольше взбивать, тем пышнее пирог и корочка будет напоминать безе! Половину теста залить в форму, выложить очищенные и нарезанные яблоки, вылить сверху оставшееся тесто. Выпекать при 160-180 градусах, до готовности. Остывший пирог посыпать пудрой. Приятного аппетита!



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями