Пирог с курицей и грибами 🥧

Пирог с курицей и грибами 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#выпечка

Ингредиенты

куриного филе 250 грамм
шампиньонов 300 грамм
луковица 1
сыра 100 грамм
сметаны 2 ст.л.
сливочного масла 30 грамм
яйцо 1
соль, французские травы, гранулированный чеснок и перец По вкусу
кунжута 1 щепотка
дрожжевого слоенного теста 500 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем средние кусочки шампиньонов и обжариваем их на сливочном масле. Затем мелко нарезаем лук и отправляем к грибам.
2
Режем кубиками филе курицы и отправляем в сковороду к овощам.
3
Обжариваем до румяной корочки курицу, добавляем сметану и специи, все аккуратно перемешиваем, добавляем натёртый на средней терке сыр, также все перемешиваем и выключаем плиту.
4
Если тесто у Вас заморожено (как я и говорила ранее, я готовлю слоенное дрожжевое тесто сама заранее и замораживаю его), то достаём из морозилки, накрываем пищевой плёнкой и полотенцем сверху и оставляем размораживаться.
5
Затем раскатываем тесто на пергаменты, чтобы удобно было сразу выпекать.
6
Укладываем пергамент с тестом в форму, сверху укладываем начинку, а сверху накрываем ещё одним слоем теста, запечатываем края.
7
Взбиваем венчиком яйцо и кисточкой покрываем сверху пирог, по центру делаем надрез в виде снежинки, присыпаем кунжутом и ставим в разогретый до 200 С духовой шкаф минут на 30.
8
Наш пирог готов, пальчики оближешь 👌🏻.
9
Приятного аппетита!!! 💖
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!