ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Венгерская кухня капуста с макаронными изделиями

Венгерская кухня капуста с макаронными изделиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
Это вкусно...

Ингредиенты

  • свежей капусты Кочан
  • любых макаронных изделий Упаковка
  • Растит.масло
  • Соль перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать очень мелко,но не как на борщ. Вдоль,потом поперёк кубиками,и потом просто большим ножом порубить.
2
В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла. Положить туда часть порубленной капусты. И продолжаем нарезать капусту ещё,помешивая в кастрюле. Порезать,порубить так всю головку капусты. Посолить.
3
Накрыть крышкой,но не до конца,пусть будет немного приоткрыта кастрюля с капустой. Огонь должен быть самый минимальный. И нужно чаще помешивать капусту,чтобы не подгорела. И так нужно держать капусту долго,минут 30. Получится как-бы выпаренная капуста. И она уменьшится в объёме вдвое. Станет немного коричневатого цвета. Это так должно быть.
4
Выключить огонь. Посыпать немного чёрным перцем капусту.
5
Отдельно нужно отварить любые макаронные изделия. Можно взять макаронные изделия из риса тёмного.
6
Готовые макаронные изделия выложить на готовую капусту и перемешать тщательно. Того масла,которое есть в капусте будет достаточно для макарончиков. И ВСЁ. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!