
Венгерская кухня капуста с макаронными изделиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Это вкусно...
Ингредиенты
- свежей капусты Кочан
- любых макаронных изделий Упаковка
- Растит.масло
- Соль перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать очень мелко,но не как на борщ. Вдоль,потом поперёк кубиками,и потом просто большим ножом порубить.
2
В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла. Положить туда часть порубленной капусты. И продолжаем нарезать капусту ещё,помешивая в кастрюле. Порезать,порубить так всю головку капусты. Посолить.
3
Накрыть крышкой,но не до конца,пусть будет немного приоткрыта кастрюля с капустой. Огонь должен быть самый минимальный. И нужно чаще помешивать капусту,чтобы не подгорела. И так нужно держать капусту долго,минут 30. Получится как-бы выпаренная капуста. И она уменьшится в объёме вдвое. Станет немного коричневатого цвета. Это так должно быть.
4
Выключить огонь. Посыпать немного чёрным перцем капусту.
5
Отдельно нужно отварить любые макаронные изделия. Можно взять макаронные изделия из риса тёмного.
6
Готовые макаронные изделия выложить на готовую капусту и перемешать тщательно. Того масла,которое есть в капусте будет достаточно для макарончиков. И ВСЁ. Приятного аппетита!



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями