avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля “мясо по-французски”
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля “мясо по-французски”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Динара Мендалина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних картофеля 4
  • Фарша говяжий у меня 200-300 г
  • Большая луковица 1
  • Соль, перец, чеснок
  • Сыр
  • Сметаны 100 г
  • Майонеза 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картошку очень тонко порезать кольцами и лук тоже тонкими кольцами. фарш смешать с солью, перцем и чесноком. в миске смешиваем сметану и майонез.
2
В мультиварку выкладываем слоями картошку в два тонких слоя солим и промазываем соусом потом фарш укладываем и сверху кладем лук на лук снова картошку опять солим и соус. сверху посыпаем тертым сыром. и на 40 минут в режиме выпечка. приятного аппетита💗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями