А-ля “мясо по-французски”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Мендалина 🏃♂️
Ингредиенты
средних картофеля 4
фарша говяжий у меня 200-300 гр
большая луковица 1
соль, перец, чеснок
сыр
сметаны 100 гр
майонеза 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку очень тонко порезать кольцами и лук тоже тонкими кольцами. фарш смешать с солью, перцем и чесноком. в миске смешиваем сметану и майонез.
2
В мультиварку выкладываем слоями картошку в два тонких слоя солим и промазываем соусом потом фарш укладываем и сверху кладем лук на лук снова картошку опять солим и соус. сверху посыпаем тертым сыром. и на 40 минут в режиме выпечка. приятного аппетита💗
4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!