А-ля “мясо по-французски”

А-ля “мясо по-французски”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Динара Мендалина 🏃‍♂️

Ингредиенты

средних картофеля 4
фарша говяжий у меня 200-300 гр
большая луковица 1
соль, перец, чеснок
сыр
сметаны 100 гр
майонеза 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку очень тонко порезать кольцами и лук тоже тонкими кольцами. фарш смешать с солью, перцем и чесноком. в миске смешиваем сметану и майонез.
2
В мультиварку выкладываем слоями картошку в два тонких слоя солим и промазываем соусом потом фарш укладываем и сверху кладем лук на лук снова картошку опять солим и соус. сверху посыпаем тертым сыром. и на 40 минут в режиме выпечка. приятного аппетита💗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!