А-ля “мясо по-французски”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Мендалина 🏃♂️
Ингредиенты
- средних картофеля 4
- фарша говяжий у меня 200-300 гр
- большая луковица 1
- соль, перец, чеснок
- сыр
- сметаны 100 гр
- майонеза 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку очень тонко порезать кольцами и лук тоже тонкими кольцами. фарш смешать с солью, перцем и чесноком. в миске смешиваем сметану и майонез.
2
В мультиварку выкладываем слоями картошку в два тонких слоя солим и промазываем соусом потом фарш укладываем и сверху кладем лук на лук снова картошку опять солим и соус. сверху посыпаем тертым сыром. и на 40 минут в режиме выпечка. приятного аппетита💗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями