avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная поджарка
Свиная поджарка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная поджарка

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Масло растительное 50 г
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кусочками ~5 см, лук порезать крупно полукольцами.
2
В казане раскалить масло и обжаривать мясо до румянца.
3
Добавить лук, посолить, поперчить и жарить все до коричневого цвета. Лук при этом практически растворится.
4
Все готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями