Свиная поджарка
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- лук 2 шт
- масло растительное 50 гр
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кусочками ~5 см, лук порезать крупно полукольцами.
2
В казане раскалить масло и обжаривать мясо до румянца.
3
Добавить лук, посолить, поперчить и жарить все до коричневого цвета. Лук при этом практически растворится.
4
Все готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!