
Свиная поджарка
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук 2 шт.
- Масло растительное 50 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кусочками ~5 см, лук порезать крупно полукольцами.
2
В казане раскалить масло и обжаривать мясо до румянца.
3
Добавить лук, посолить, поперчить и жарить все до коричневого цвета. Лук при этом практически растворится.
4
Все готово! Приятного аппетита!



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями