ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиная поджарка

Свиная поджарка

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova

Ингредиенты

  • свинина 1 кг
  • лук 2 шт
  • масло растительное 50 гр
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кусочками ~5 см, лук порезать крупно полукольцами.
2
В казане раскалить масло и обжаривать мясо до румянца.
3
Добавить лук, посолить, поперчить и жарить все до коричневого цвета. Лук при этом практически растворится.
4
Все готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!