Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Ингредиенты
- Перчик болгарский
- фарш
- рис (вместо риса можно сырой картофель куб.порезать)
- лук (в фарш + на зажарку) 2 шт.
- морковь, зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем фарш,добавляем в фарш рис или картофель, солим, перчим фаршируем перец и делаем зажарку. Режем лук, морковь, пережариваем, добавляем томатную пасту.Все обжариваем, зажарка готова.Перчик укладываем в кастрюлю, сверху высыпаем зажарку и наливаем горячую воду, чтобы перчик был закрыт водичкой, солим и ставим варить до готовности.Когда перчик будет готов, добавим зелень и специи.
2
Перец можно замороженный или с банки. (у меня в банках) Делаю на зиму, рецепт будет позже.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями