avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА

Ингредиенты

  • Перчик болгарский
  • фарш
  • рис (вместо риса можно сырой картофель куб.порезать)
  • лук (в фарш + на зажарку) 2 шт.
  • морковь, зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делаем фарш,добавляем в фарш рис или картофель, солим, перчим фаршируем перец и делаем зажарку. Режем лук, морковь, пережариваем, добавляем томатную пасту.Все обжариваем, зажарка готова.Перчик укладываем в кастрюлю, сверху высыпаем зажарку и наливаем горячую воду, чтобы перчик был закрыт водичкой, солим и ставим варить до готовности.Когда перчик будет готов, добавим зелень и специи.
2
Перец можно замороженный или с банки. (у меня в банках) Делаю на зиму, рецепт будет позже.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями