
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем фарш,добавляем в фарш рис или картофель, солим, перчим фаршируем перец и делаем зажарку. Режем лук, морковь, пережариваем, добавляем томатную пасту.Все обжариваем, зажарка готова.Перчик укладываем в кастрюлю, сверху высыпаем зажарку и наливаем горячую воду, чтобы перчик был закрыт водичкой, солим и ставим варить до готовности.Когда перчик будет готов, добавим зелень и специи.
2
Перец можно замороженный или с банки. (у меня в банках) Делаю на зиму, рецепт будет позже.



4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями