ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перемячи по-татарски

Перемячи по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
#марафон

Ингредиенты

  • молока или воды 250 мл
  • дрожжей сухих 6 грамм
  • ч.л соли 0.5
  • растительного масла 25 мл
  • ст.л сахара 1
  • Муки сколько возьмет тесто
  • Начинка
  • фарша жирного 300 грамм
  • большая луковица 1
  • Соль перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В теплом молоке размешать дрожжи и сахар. Даём немного постоять. Теперь добавляем все оставшиеся ингредиенты. Оставляем для подхода. Фарш смешиваем с мелко рубленым луком. Солим. Перчим по вкусу. Как тесто подошло обминаем и делим на колобки. Каждый раскатываем. В середину фарш и защипляем. Обжариваем на растительном масле Сначала дырочкой вниз, а потом переворачиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Какие хорошенькие!👍 Очень аппетитные и, видно, что сочные 😄
30 апреля 2019 г.
Ответить
Осень сочные получились. Спасибо. Я раньше не знала как такие жарить с дырочкой 😂. Потом девочки с сайта сказали сначало вниз отверстием а потом...
30 апреля 2019 г.
Ответить
Да, это дело нехитрое. Только надо аккуратно переворачивать, чтобы расплавленный жир и мясной сок не вылился в масло, в котором жарятся беляши. Что будет,...
30 апреля 2019 г.
Ответить
Праздничные пирожки!!!
30 апреля 2019 г.
Ответить
Вот приготовила сегодня. Давно нам не было так вкусно! Спасибо, Сайран! 💖
5 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!