avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перемячи по-татарски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перемячи по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока или воды 250 мл
  • Дрожжей сухих 6 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 25 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки сколько возьмет тесто
  • Начинка
  • Фарша жирного 300 г
  • Большая луковица 1
  • Соль перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В теплом молоке размешать дрожжи и сахар. Даём немного постоять. Теперь добавляем все оставшиеся ингредиенты. Оставляем для подхода. Фарш смешиваем с мелко рубленым луком. Солим. Перчим по вкусу. Как тесто подошло обминаем и делим на колобки. Каждый раскатываем. В середину фарш и защипляем. Обжариваем на растительном масле Сначала дырочкой вниз, а потом переворачиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10