
Перемячи по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока или воды 250 мл
- Дрожжей сухих 6 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 25 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Муки сколько возьмет тесто
- Начинка
- Фарша жирного 300 г
- Большая луковица 1
- Соль перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В теплом молоке размешать дрожжи и сахар. Даём немного постоять. Теперь добавляем все оставшиеся ингредиенты. Оставляем для подхода. Фарш смешиваем с мелко рубленым луком. Солим. Перчим по вкусу. Как тесто подошло обминаем и делим на колобки. Каждый раскатываем. В середину фарш и защипляем. Обжариваем на растительном масле Сначала дырочкой вниз, а потом переворачиваем. Приятного аппетита!
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)

























































































