Перемячи по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#марафон
Ингредиенты
- молока или воды 250 мл
- дрожжей сухих 6 грамм
- ч.л соли 0.5
- растительного масла 25 мл
- ст.л сахара 1
- Муки сколько возьмет тесто
- Начинка
- фарша жирного 300 грамм
- большая луковица 1
- Соль перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В теплом молоке размешать дрожжи и сахар. Даём немного постоять. Теперь добавляем все оставшиеся ингредиенты. Оставляем для подхода. Фарш смешиваем с мелко рубленым луком. Солим. Перчим по вкусу. Как тесто подошло обминаем и делим на колобки. Каждый раскатываем. В середину фарш и защипляем. Обжариваем на растительном масле Сначала дырочкой вниз, а потом переворачиваем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Какие хорошенькие!👍 Очень аппетитные и, видно, что сочные 😄
30 апреля 2019 г.
Ответить
Осень сочные получились. Спасибо. Я раньше не знала как такие жарить с дырочкой 😂. Потом девочки с сайта сказали сначало вниз отверстием а потом...
30 апреля 2019 г.
Ответить
Да, это дело нехитрое. Только надо аккуратно переворачивать, чтобы расплавленный жир и мясной сок не вылился в масло, в котором жарятся беляши. Что будет,...
30 апреля 2019 г.
Ответить
Светлана Скребнева
оставил(а)
Вот приготовила сегодня. Давно нам не было так вкусно! Спасибо, Сайран! 💖
5 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!