Пиде

Пиде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гаяна!🤗

Ингредиенты

Тесто
муки 400 гр
воды 150 мл
молока 100 мл
сливочного масла 30 гр
сахара 2 ч.л
соли 1 ч.л
сухих дрожжей 1 ч.л
яичный желток 1 шт
Для начинки
мясного фарша 500 гр
феты 150 гр
луковицы 3 шт
помидор 1 шт
болгарского перца 1/2 часть
томатной пасты 1 ч.л
петрушки 1 Пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
масла 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешайте с сахаром,солью,дрожжами.Постепенно влейте теплую воду и теплое молоко.Перемешайте.Влейте растопленное сливочное масло. Вымесите тесто.Поставьте в теплое место на час.
2
Измельчите лук и обжарьте на масле до прозрачности.Положите фарш,готовьте до румяной корочки.Добавьте нарезанные кубиками помидоры перец болгарский.Введите томатную пасту и измельченную петрушку.Посолите,поперчите,перемешайте и тушите до готовности.Слегка остудите,добавьте раскрошенную фету.
3
Тесто и начинку разделите на 6 равных частей.Куски теста раскатайте в овал длиной ~30 см, шириной~20 см. Выложите начинку.Накройте краями теста,и защипите края.Выложить на противень постеленный пергаментной бумагой.Смазать желтком.Выпекать при 200°С до готовности. Приятного аппетита.
4
5
6
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!