avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пиде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пиде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гаяна!🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 400 г
  • Воды 150 мл
  • Молока 100 мл
  • Сливочного масла 30 г
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Яичный желток 1 шт.
  • Для начинки
  • Мясного фарша 500 г
  • Феты 150 г
  • Луковицы 3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарского перца 1/2 часть
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку смешайте с сахаром,солью,дрожжами.Постепенно влейте теплую воду и теплое молоко.Перемешайте.Влейте растопленное сливочное масло. Вымесите тесто.Поставьте в теплое место на час.
2
Измельчите лук и обжарьте на масле до прозрачности.Положите фарш,готовьте до румяной корочки.Добавьте нарезанные кубиками помидоры перец болгарский.Введите томатную пасту и измельченную петрушку.Посолите,поперчите,перемешайте и тушите до готовности.Слегка остудите,добавьте раскрошенную фету.
3
Тесто и начинку разделите на 6 равных частей.Куски теста раскатайте в овал длиной ~30 см, шириной~20 см. Выложите начинку.Накройте краями теста,и защипите края.Выложить на противень постеленный пергаментной бумагой.Смазать желтком.Выпекать при 200°С до готовности. Приятного аппетита.
4
5
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями