Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Секрет вкусного борща в правильно выбранной свекле. Лучше брать маленького размера,она...
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- свеклы 1-2
- морковь 1
- луковица 1
- свежей капусты 200 гр
- картофелин 5
- томатной пасты 1 ст.л.
- Лавровый лист
- Соль,перец
- Зелень,чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить бульон.
2
Потереть свёклу,морковь,лук нарезать. Тушить с небольшим количеством воды в отдельной кастрюле. Когда овощи будут готовы добавить томатную пасту дать покипеть секунд 30 и выключить.
3
В бульон отправляем нарезанную капусту и картофель. Добавляем соль и лавровый лист.
4
Когда овощи в бульоне приготовятся добавить туда тушеную отдельно свеклу. Довести до кипения,добавить измельченную зелень и чеснок. Выключить. Дать настояться хотя бы час.
5
Приятного аппетита! В нашей семье этот рецепт любимый.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями