avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Секрет вкусного борща в правильно выбранной свекле. Лучше брать маленького размера,она...

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Свеклы 1-2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Свежей капусты 200 г
  • Картофелин 5
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль,перец
  • Зелень,чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить бульон.
2
Потереть свёклу,морковь,лук нарезать. Тушить с небольшим количеством воды в отдельной кастрюле. Когда овощи будут готовы добавить томатную пасту дать покипеть секунд 30 и выключить.
3
В бульон отправляем нарезанную капусту и картофель. Добавляем соль и лавровый лист.
4
Когда овощи в бульоне приготовятся добавить туда тушеную отдельно свеклу. Довести до кипения,добавить измельченную зелень и чеснок. Выключить. Дать настояться хотя бы час.
5
Приятного аппетита! В нашей семье этот рецепт любимый.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями