
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Секрет вкусного борща в правильно выбранной свекле. Лучше брать маленького размера,она...
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- свеклы 1-2
- морковь 1
- луковица 1
- свежей капусты 200 гр
- картофелин 5
- томатной пасты 1 ст.л.
- Лавровый лист
- Соль,перец
- Зелень,чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить бульон.
2
Потереть свёклу,морковь,лук нарезать. Тушить с небольшим количеством воды в отдельной кастрюле. Когда овощи будут готовы добавить томатную пасту дать покипеть секунд 30 и выключить.
3
В бульон отправляем нарезанную капусту и картофель. Добавляем соль и лавровый лист.
4
Когда овощи в бульоне приготовятся добавить туда тушеную отдельно свеклу. Довести до кипения,добавить измельченную зелень и чеснок. Выключить. Дать настояться хотя бы час.
5
Приятного аппетита! В нашей семье этот рецепт любимый.



4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями