Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Секрет вкусного борща в правильно выбранной свекле. Лучше брать маленького размера,она...

Ингредиенты

говядины 500 гр
свеклы 1-2
морковь 1
луковица 1
свежей капусты 200 гр
картофелин 5
томатной пасты 1 ст.л.
Лавровый лист
Соль,перец
Зелень,чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить бульон.
2
Потереть свёклу,морковь,лук нарезать. Тушить с небольшим количеством воды в отдельной кастрюле. Когда овощи будут готовы добавить томатную пасту дать покипеть секунд 30 и выключить.
3
В бульон отправляем нарезанную капусту и картофель. Добавляем соль и лавровый лист.
4
Когда овощи в бульоне приготовятся добавить туда тушеную отдельно свеклу. Довести до кипения,добавить измельченную зелень и чеснок. Выключить. Дать настояться хотя бы час.
5
Приятного аппетита! В нашей семье этот рецепт любимый.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!