avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный пирог
Ягодный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Это ОЧЕНЬ вкусный пирог ! Для приготовления этого простого, но очень вкусного и...

Ингредиенты

  • Для теста :
  • Мука 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 75 г
  • Сметана 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Крем :
  • Сметана 200 г
  • Яйца 2
  • Сахар 1 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Начинка :
  • Черника 1 стак.
  • Малина 1 стак.
  • Сахар 1-3 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Тесто : смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль, добавить размягченное сливочное масло порубить смесь до состояния крошки. Добавить сметану, перемешать, сформировать из теста шар, дать отдохнуть в холодильнике 30 минут. Затем раскатать тесто тонким слоем, выстелить им невысокую форму для выпечки. Положить сверху лист бумаги для выпечки, на него мелкие камушки или фасоль. Выпекать 20 минут в заранее разогретой духовке при t=200°C.
2
Приготовить крем : Смешать и взбить яйца, сметану ванильный и обычный сахар.
3
После того, как тесто слегка запеклось, убрать бумагу с наполнителем, выложить в форму ягоды, посыпать 1-3 ст.л. сахара, залить кремом.
4
Выпекать пирог 15-20 минут при t=200°C. После выпечки достать пирог из формы, остудить, убрать в холодильник на 2-3 часа.
5
Угощайтесь ! Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями