Рулетный кулич с 4 начинкой

Рулетный кулич с 4 начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️

Ингредиенты

Тесто:
мука 450 гр
молоко 250 мл
дрожжи сухие (без горки) 1,5 ч.л
сахар 2,5 ч.л
соль 0,5 ч.л
масло сливочное 2 ст.л
яйца 1 шт
Начинка 1:
сливочное масло 100 гр
кокосовая стружка 100 гр
сахарная пудра 2 ст.л
Начинка 2:
топленое сливочное масло 2 ст.л
сахарная пудра 2 ст.л
ваниль 1 п
цукаты 50 гр
Начинка 3:
повидло абрикосовое 100 гр
Начинка 4:
топленое сливочное масло 2 ст.л
сахарная пудра 2 ст.л
курага 50 гр
орехи 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Теплое молоко смешать с дрожжами. добавить просеянную муку, яйцо, масло, соль, сахар взбить помощью миксера. Тесто должно быть средней консистенции. Поставить в теплое место на 1 час.
2
100 гр сливочное масло, 100 гр кокосовая стружка, 2 ст.л сахарной пудры перемешать. Цукаты нарезать. Изюм, цукаты помыть, проточенной в воде, оставить на сито. 1 п ваниль 2 ст.л сахарной пудры перемешать.
3
Разделить тесто на 4 части. Каждую раскатать в прямоугольный пласт, смазать отдельной начинкой и свернуть рулетом. Рулеты слепить с одной стороной и сплести к друг другу по разному начинкой поочередно. Выложить в форму, дать подойти. Смазать рулет смесью - 2 ст.л молоко, 1 ч.л воды 1/3 ч.л сахар. Поставить для подхода на 20 минут. Выпекать в печи 30 минут снизу на низком температуре, 10 минут с обеих сторон до золотистой корочки. Готовый рулет смазать подсолнечным маслом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!