avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулич
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#выпечка #кулич #москва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 2 пач.
  • Молока 1 стак.
  • Изюма 150 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 2 стак.
  • Сахар по вкусу
  • Соли 1 щеп.
  • Яиц 7
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В тёплом молоке разводим дрожжи,сахар,соль. Замешиваем тесто,оно должно получится как густая сметана. Даём подняться тесту. Взбиваем 5 белков и смешиваем с тестом,маслом и изюмом. Выкладываем в формочки на треть и запекаем 25-30 минут при 220 градусах.
2
2 белка взбиваем с сахарной пудрой. Даём остыть куличу и смазываем глазурью. Украшаем присыпкой.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями