
Кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#выпечка #кулич #москва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 2 пач.
- Молока 1 стак.
- Изюма 150 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 2 стак.
- Сахар по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Яиц 7
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В тёплом молоке разводим дрожжи,сахар,соль. Замешиваем тесто,оно должно получится как густая сметана. Даём подняться тесту. Взбиваем 5 белков и смешиваем с тестом,маслом и изюмом. Выкладываем в формочки на треть и запекаем 25-30 минут при 220 градусах.
2
2 белка взбиваем с сахарной пудрой. Даём остыть куличу и смазываем глазурью. Украшаем присыпкой.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями