ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сморчки, тушёные в сметане

Сморчки, тушёные в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳
Грибной сезон открыт! Очень люблю сморчки) Какие же они вкусные - сладкие и хрустящие!!!

Ингредиенты

Сморчки (строчки)
Лук репчатый
Сметана
Сливочное масло 50 гр
Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы очень хорошо очистить и промыть, так как в сморчках достаточно много песка и всяких листиков-иголочек. Затем отварить минут 20-30. Откинуть на дуршлаг.
2
Затем нарезать грибы и слегка обжарить на сливочном масле, с мелко нарезанным луком. Посолить, добавить сметану и тушить под крышкой, минут 15.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😍😋 Очень ароматные со сливочным привкусом грибочки получились!
29 апреля 2020 г.
Ответить
Да!!! Как раз сейчас самый сезон сморчков-строчков)
2 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!