Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Poki 🏃♂️
Ингредиенты
шампиньонов 600 г
луковица 1
чеснока 1-2 зубчика
растительного масла 1 ст.л
сливочного масла 1 ст.л
муки 1,5 ст.л
молока 200 мл
сливок (минимум 20%) 200 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
✔️Обжариваем грибы на сковороде с добавлением масла.
2
✔️В сковороду добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, муку. Слегка обжариваем.
3
✔️В кастрюлю наливаем молоко и доводим до кипения. Добавляем в него жареные грибы с луком и мукой, немного провариваем, а затем пюрируем с помощью блендера.
4
✔️Добавляем сливки. Доводим суп до кипения.
5
✔️Подаём суп с зеленью и ржаными сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!