
Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Poki 🏃♂️
Ингредиенты
- Шампиньонов 600 г
- Луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Муки 1,5 ст. л.
- Молока 200 мл
- Сливок (минимум 20%) 200 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
✔️Обжариваем грибы на сковороде с добавлением масла.
2
✔️В сковороду добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, муку. Слегка обжариваем.
3
✔️В кастрюлю наливаем молоко и доводим до кипения. Добавляем в него жареные грибы с луком и мукой, немного провариваем, а затем пюрируем с помощью блендера.
4
✔️Добавляем сливки. Доводим суп до кипения.
5
✔️Подаём суп с зеленью и ржаными сухариками.



4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями