
Шампиньоны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Вкусно, сытно и быстро! 👍
Ингредиенты
- Крупных шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Сметана
- Соль, перец
- Мясного фарша (любого) 2-3 ст. л.
- Твёрдого сыра 50-70 г
- Растительное или сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У грибов вырезать ножки и часть мякоти, чтобы получились стаканчики.
Обжариваем на слив. масле (можно на растительном) мелко порезанную луковицу и вырезанную мякоть и ножки (измельченные) грибов. Посолить, поперчить и влить 2 ст.л сметаны и потушить 1-2 мин.
2
Убрать луково-грибную начинку со сковороды и слегка дать остыть.
Таким же образом обжарить 2-3 ст. л мясного фарша.
Смешать с грибами и луком. Начинить этим фаршем шляпки, сверху посыпать сыром, уложить в форму для выпечки.
На дно налить сливочный соус (сметана + бульон). Запекать при 200 градусах около 20 минут.
Приятного аппетита! 🤗
3
Мой профиль в инстаграм @svetlana___konovalova



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)