avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны фаршированные
Шампиньоны фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Вкусно, сытно и быстро! 👍

Ингредиенты

  • Крупных шампиньонов 300 г
  • Луковица 1
  • Сметана
  • Соль, перец
  • Мясного фарша (любого) 2-3 ст. л.
  • Твёрдого сыра 50-70 г
  • Растительное или сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
У грибов вырезать ножки и часть мякоти, чтобы получились стаканчики. Обжариваем на слив. масле (можно на растительном) мелко порезанную луковицу и вырезанную мякоть и ножки (измельченные) грибов. Посолить, поперчить и влить 2 ст.л сметаны и потушить 1-2 мин.
2
Убрать луково-грибную начинку со сковороды и слегка дать остыть. Таким же образом обжарить 2-3 ст. л мясного фарша. Смешать с грибами и луком. Начинить этим фаршем шляпки, сверху посыпать сыром, уложить в форму для выпечки. На дно налить сливочный соус (сметана + бульон). Запекать при 200 градусах около 20 минут. Приятного аппетита! 🤗
3
Мой профиль в инстаграм @svetlana___konovalova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1