Куриная печень с гранатом
Рецепт с фото пошаговый
.
Ингредиенты
Куриная печень 0,5 кг
Лук 2 шт
Соевый соус
Гранатовый соус
Растительное масло для жарки
Мука для панировки
Зерна граната
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить, мелко нарезать. Печень вымыть, обсушить, при желании можно нарезать на кусочки. Печень обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
2
Добавить лук и жарить в течение 10 минут помешивая.Добавить соевый и гранатовый соусы по вкусу и еще немного потушить.
3
Для гарнира можно подать рис. При подаче блюда посыпать зернами граната.
4.99542
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!