Куриная печень с гранатом

Куриная печень с гранатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
.

Ингредиенты

Куриная печень 0,5 кг
Лук 2 шт
Соевый соус
Гранатовый соус
Растительное масло для жарки
Мука для панировки
Зерна граната
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить, мелко нарезать. Печень вымыть, обсушить, при желании можно нарезать на кусочки. Печень обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
2
Добавить лук и жарить в течение 10 минут помешивая.Добавить соевый и гранатовый соусы по вкусу и еще немного потушить.
3
Для гарнира можно подать рис. При подаче блюда посыпать зернами граната.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋👍🏻
10 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!