Антипасто: анчоус и артишок с моцареллой запечённые в лимоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Невероятно вкусная закуска! Очень проста в приготовлении, изыскана в подаче, лёгкая и...
Ингредиенты
Лимон 3 штуки
Моцарелла 250 г
Филе анчоуса 3 штуки
Артишок в масле 1 штука
Помидор 50 г
Базилик 6 листиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лимоны разрезать пополам и удалить всю мякоть, чтобы осталась чаша из кожуры. Донышко немного подрезать для устойчивости, но аккуратно, чтобы чаша оставалась целой.
2
На дно чаши положить слой моцареллы, на нее анчоусы и артишок, распределив их поровну в каждую чашу - отдельно анчоусы и артишоки.
3
Затем порезанный помидор.
4
На помидоры снова слой моцареллы.
5
Духовку разогреть до 200 градусов. Запечь наполненные лимонные чаши в течение 10-15 минут. Подавать с листиком базилика.
6
Не солить!!!
4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!