Заливной пирог киш с курицей

Заливной пирог киш с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аллочка Краснова

Ингредиенты

Тесто
муки 260 гр
сливочного масла 150 гр
соли 0,5 чайной ложки
яйцо 1
сметаны 1 столовая ложка
Начинка
луковица 1
сахара 0,5 столовой ложки
курицы 300 грамм
сыра 100 грамм
помидор 1
Соль
Перец чёрный молотый
Паприка(приправа)
Заливка
молока 200 мл
яйца 2
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеиваем муку, сливочное масло замороженное трём на терке в муку. Перетираем муку с маслом. Добавляем соль,яйцо и сметану.
2
Замешиваем тесто. Убираем его в пакет и в холодильник на 30 мин.
3
Когда тесто отдохнуло,выкладываем его в форму,хорошенько прижимая. Сверху кладём пергамент, и насыпаем горох или фасоль для нагрузки. И отправляем в духовку на 180 гр 15 мин. По истечении времени убираем горох.
4
Для начинки обжариваем лук, добавляем сахар. выкладываем туда курицу.соль,перец,паприку по вкусу.
5
Очищаем от кожицы помидор,режем кубиками,добавляем к курице. Снимаем с огня. Как остынет,добавляем сыр,перемешиваем. Тесто достаём из духовки,ждём пока остынет. Выкладываем начинку.
6
Взбиваем блендером молоко,яйца,соль,перец. Заливаем наш пирог и в духовку на 180 градусов ещё на 30 минут.
7
Наслаждаемся вкусным пирогом. Лучше его есть остывшим и настоявшимся. Приятного аппетита!!!
8
Видео рецепта можно посмотреть на моей странице в Инстаграмм @allochka_krasnova
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!