
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Ингредиенты
- Мука 1 кг
- Молоко 500 мл
- Яйцо 1 шт
- Дрожжи 20 гр
- Растительное масло 2 ст.л
- Соль
- Сахар
- Начинка для пирожков
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку просеять, добавить щепотку соли и сахара. Молоко немного нагреть, высыпать дрожжи, оставить на 10 минут. Вбить в муку яйцо, добавить масло и молоко с дрожжами, замесить тесто. Накрыть чистым полотенцем, поставить в теплое место на час. Приготовить начинку. Например тушеная капуста с томатной пастой и картофельное пюре с обжаренным луком и зеленью.
2
Тесто обмять, отщипывать небольшие шарики теста, сделать руками лепешки, положить начинку, скрепить края. Обжарить на сковороде с обеих сторон.



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями