
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Риса 3 ст. л.
- Морковка 1
- Луковица 1
- Соль
- Яйцо
- Специи
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Сахара 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натереть морковь, нарезать лук. Смешать с фаршем и яйцом, посолить, добавить специи и рис.
2
Закипятить пару стаканов воды с томатной пастой, чесноком, солью и сахаром, лавровым листом. Сформировать тефтели и выложить их в кипящий томат. Прикрутить огонь и под крышкой готовить с полчаса.



4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)