
Бисквитный рулет с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
#марафон
Ингредиенты
- яиц 5 шт
- сахара 6 ст л
- разрыхлителя 1 ч л
- Ванилин
- муки 6 ст л
- Начинка
- Клубника
- Вода
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отделите белки от желтков, взбейте белки с сахаром до стойких пиков.
2
Не выключая миксер, добавьте желтки и ещё немного взбейте Муку, ванилин и разрыхлитель добавьте к смеси и лопаткой, осторожно перемешайте. На противень постелите пергамент, смажьте его маслом и выложите нашу смесь, распределите ровным слоем.
3
В разогретую духовку до 200 гр положите противень со смесью на буквально 10 мин.
4
А тем временем займёмся начинкой. В клубнику, добавьте воды и сахарной пудры и доведите до кипения, все время помешивая.
5
Корж скрутите в рулет и пусть остывает. Затем раскрутите его смажьте нашей начинкой клубничной и снова заверните в рулет и в холодильник для пропитки.
6
Приятного аппетита!



4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)