
Бисквитный рулет с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
- Сахара 6 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Муки 6 ст. л.
- Начинка
- Клубника
- Вода
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отделите белки от желтков, взбейте белки с сахаром до стойких пиков.
2
Не выключая миксер, добавьте желтки и ещё немного взбейте Муку, ванилин и разрыхлитель добавьте к смеси и лопаткой, осторожно перемешайте. На противень постелите пергамент, смажьте его маслом и выложите нашу смесь, распределите ровным слоем.
3
В разогретую духовку до 200 гр положите противень со смесью на буквально 10 мин.
4
А тем временем займёмся начинкой. В клубнику, добавьте воды и сахарной пудры и доведите до кипения, все время помешивая.
5
Корж скрутите в рулет и пусть остывает. Затем раскрутите его смажьте нашей начинкой клубничной и снова заверните в рулет и в холодильник для пропитки.
6
Приятного аппетита!
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)


















































































