avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в ореховом соусе

Куриные сердечки в ореховом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Подходит к любому гарниру.Сердечки я заранее отвариваю с головкой лука и прованскими...

Ингредиенты

  • Сердечки куриные вареные 300 г
  • Морковь 50 г
  • Масло сливочное 2 ст л
  • Мука 1 ст л
  • Имеретинский шафран 2 ч л
  • Орехи грецкие поджаренные 50—80 г
  • Бульон куриный 150 мл
  • Молоко 150 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В масле поджарить муку, разбавить её сначала бульоном, потом влить молоко, добавить приправу, перемолотые орехи, натертую морковь, нарезанные пополам повдоль сердечки, посолить.Потушить всё минут 5 и можно подавать.У меня на гарнир жареная белокочанная капуста и картофельное пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит!
7 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо.И очень вкусно
7 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!