Куриные сердечки в ореховом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Подходит к любому гарниру.Сердечки я заранее отвариваю с головкой лука и прованскими...
Ингредиенты
- Сердечки куриные вареные 300 г
- Морковь 50 г
- Масло сливочное 2 ст л
- Мука 1 ст л
- Имеретинский шафран 2 ч л
- Орехи грецкие поджаренные 50—80 г
- Бульон куриный 150 мл
- Молоко 150 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В масле поджарить муку, разбавить её сначала бульоном, потом влить молоко, добавить приправу, перемолотые орехи, натертую морковь, нарезанные пополам повдоль сердечки, посолить.Потушить всё минут 5 и можно подавать.У меня на гарнир жареная белокочанная капуста и картофельное пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!