Тушеные телячьи хвосты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
Ингредиенты
- хвостов 1 кг
- крупные луковицы 4
- крупная морковь 1
- Масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Хвосты порубить на куски произвольного размера, обжарить на сковороде на сильном огне со всех сторон.
2
Обжаренные хвосты выложить в казан налить немного воды (примерно чтоб хвосты были залиты водой на половину) довести до кипения, убавить огонь до минимума, но чтоб кипело потихоньку накрыть крышкой и томить пока не выкипит вода.
3
Тем временем нарезать лук полукольцами, морковь соломкой и обжарить это все до мягкости и румяности
4
Когда вода выкипит посолит. И поперчить мясо выложить к нему овощи, хорошо перемешать, налить ещё немного воды довести до кипения, убавить огонь и томить под крышкой 30-60 мин. До готовности. Критерий готовности: мясо должно легко отделятся от кости.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!