avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с мясом

Перловка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кудисова ✈

Ингредиенты

  • перловки Увелка 3 пакетика
  • гр мяса свинины 350-400
  • крупная морковь 1
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • бульона (можно просто воды) 1 стакан
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перловку варим 45 мин.
2
Мясо нарезать на кусочки. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками. Чеснок измельчить.
3
Обжарить на сильном огне мясо до золотистой корочки, добавить морковь, лук и чеснок. Жарить минут 7.
4
Добавить перловку и залить бульон, посолить. Тушить на медленном огне до полного выпаривания жидкости.
5
Приятного аппетита 😊!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Замечательный рецепт, аппетитно выглядит 👍
14 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо большое 😊. Очень рада что вам понравилось 😊.
14 мая 2019 г.
Ответить
спасибо большое! очень рада что вам понравилось!
18 мая 2019 г.
Ответить