Перловка с мясом

Перловка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кудисова ✈

Ингредиенты

перловки Увелка 3 пакетика
гр мяса свинины 350-400
крупная морковь 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
бульона (можно просто воды) 1 стакан
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку варим 45 мин.
2
Мясо нарезать на кусочки. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками. Чеснок измельчить.
3
Обжарить на сильном огне мясо до золотистой корочки, добавить морковь, лук и чеснок. Жарить минут 7.
4
Добавить перловку и залить бульон, посолить. Тушить на медленном огне до полного выпаривания жидкости.
5
Приятного аппетита 😊!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Замечательный рецепт, аппетитно выглядит 👍
14 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо большое 😊. Очень рада что вам понравилось 😊.
14 мая 2019 г.
Ответить
спасибо большое! очень рада что вам понравилось!
18 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!