
Перловка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудисова ✈
Ингредиенты
- Перловки увелка 3 пак.
- Мяса свинины 350-400 г
- Крупная морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Бульона (можно просто воды) 1 стак.
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перловку варим 45 мин.
2
Мясо нарезать на кусочки. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками. Чеснок измельчить.
3
Обжарить на сильном огне мясо до золотистой корочки, добавить морковь, лук и чеснок. Жарить минут 7.
4
Добавить перловку и залить бульон, посолить. Тушить на медленном огне до полного выпаривания жидкости.
5
Приятного аппетита 😊!



4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)