avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с мясом
Перловка с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кудисова ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки увелка 3 пак.
  • Мяса свинины 350-400 г
  • Крупная морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Бульона (можно просто воды) 1 стак.
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перловку варим 45 мин.
2
Мясо нарезать на кусочки. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками. Чеснок измельчить.
3
Обжарить на сильном огне мясо до золотистой корочки, добавить морковь, лук и чеснок. Жарить минут 7.
4
Добавить перловку и залить бульон, посолить. Тушить на медленном огне до полного выпаривания жидкости.
5
Приятного аппетита 😊!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3