Перловка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудисова ✈
Ингредиенты
- перловки Увелка 3 пакетика
- гр мяса свинины 350-400
- крупная морковь 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- бульона (можно просто воды) 1 стакан
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перловку варим 45 мин.
2
Мясо нарезать на кусочки. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками. Чеснок измельчить.
3
Обжарить на сильном огне мясо до золотистой корочки, добавить морковь, лук и чеснок. Жарить минут 7.
4
Добавить перловку и залить бульон, посолить. Тушить на медленном огне до полного выпаривания жидкости.
5
Приятного аппетита 😊!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3