Плов с грибами

Плов с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Махмудова🏃🏼‍♂️

Ингредиенты

Белый рис 300 гр
Красный рис 100 гр
Шампиньоны 800 гр
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Соль, перец, куркума, парика
Чеснок
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать два вида риса, залить крутым кипятком и оставить под крышкой.
2
Нарезать шампиньоны на 2 части и обжарить минут 10 на раскалённом масле, не забудьте посолить.
3
Нарезать полукольцами лук, соломкой морковь и обжарить на раскалённом масле минут 5-7.
4
Слить воду с риса, добавить все специи и перемешать.
5
К рису добавить зажарку, затем грибы, тщательно перемешать.
6
Закопать в середине чеснок и залить солёной по вкусу водой на 2 пальца выше чем рис.
7
Готовить на медленном огне минут 40-50. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как аппетитно выглядит. И вегетарианно🤗👍 обязательно попробую приготовить по вашему рецепту😊
9 мая 2019 г.
Ответить
❤️❤️❤️
9 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!