Плов с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Махмудова🏃🏼♂️
Ингредиенты
- Белый рис 300 гр
- Красный рис 100 гр
- Шампиньоны 800 гр
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Соль, перец, куркума, парика
- Чеснок
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать два вида риса, залить крутым кипятком и оставить под крышкой.
2
Нарезать шампиньоны на 2 части и обжарить минут 10 на раскалённом масле, не забудьте посолить.
3
Нарезать полукольцами лук, соломкой морковь и обжарить на раскалённом масле минут 5-7.
4
Слить воду с риса, добавить все специи и перемешать.
5
К рису добавить зажарку, затем грибы, тщательно перемешать.
6
Закопать в середине чеснок и залить солёной по вкусу водой на 2 пальца выше чем рис.
7
Готовить на медленном огне минут 40-50. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как аппетитно выглядит. И вегетарианно🤗👍 обязательно попробую приготовить по вашему рецепту😊
9 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!