Плов с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
#люблюмясо #пловмясной
Ингредиенты
- Булгур (в сухом виде) 120 г
- Куриное филе 200 г
- Морковь 60 г
- Лук 80 г
- Чеснок 1 зубчик
- оливкового масла Капелька
- Соль, перец, куркума, хмели-сунели, барбарис по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Я готовила в небольшом казане. Лук нарезаем кубиками, куриное филе нарезаем. Обжариваем лук с курицей и маслом пару минут, затем кладём морковь соломкой и засыпаем булгур. Обжариваем минуту и заливаем водой, чтобы она покрыла все ингредиенты, не перемешиваем. Солим, добавляем перец,специи и измельчённый чеснок. Тушим минут 15,пока вся вода не впитается в булгур. Выключаем и держим под крышкой ещё немного. Готово👌.
Приятного аппетита!🍽🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!