
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Андреевна
Ингредиенты
- Болгарский перец
- Рис
- Фарш (курица, индейка, свинина)
- Лук
- Специи (на ваш вкус)
- Яйца
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим рис до полу-готового состояния, подготавливаем перцы к фаршировке.
2
Берем фарш, добавляем в него лук порезанный кубиками и яйца.
3
Далее я добавляю соль и специи на свой вкус и цвет.
4
Туда добавляем полу-готовый рис. Главное чтобы вы его остудили и промыли.
5
Все перемешиваем и фаршируем перцы.
6
Когда перцы в кастрюле я солю их, добавляю воду чуть меньше половины перца и сверху укрываю их остатком начинки. Получается что перцы готовятся с мясом и остаются нежными. Варите их до готовности.
7
Приятного аппетита.



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями