Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Андреевна
Ингредиенты
Болгарский перец
Рис
Фарш (курица, индейка, свинина)
Лук
Специи (на ваш вкус)
Яйца
Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим рис до полу-готового состояния, подготавливаем перцы к фаршировке.
2
Берем фарш, добавляем в него лук порезанный кубиками и яйца.
3
Далее я добавляю соль и специи на свой вкус и цвет.
4
Туда добавляем полу-готовый рис. Главное чтобы вы его остудили и промыли.
5
Все перемешиваем и фаршируем перцы.
6
Когда перцы в кастрюле я солю их, добавляю воду чуть меньше половины перца и сверху укрываю их остатком начинки. Получается что перцы готовятся с мясом и остаются нежными. Варите их до готовности.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!