avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Андреевна

Ингредиенты

  • Болгарский перец
  • Рис
  • Фарш (курица, индейка, свинина)
  • Лук
  • Специи (на ваш вкус)
  • Яйца
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим рис до полу-готового состояния, подготавливаем перцы к фаршировке.
2
Берем фарш, добавляем в него лук порезанный кубиками и яйца.
3
Далее я добавляю соль и специи на свой вкус и цвет.
4
Туда добавляем полу-готовый рис. Главное чтобы вы его остудили и промыли.
5
Все перемешиваем и фаршируем перцы.
6
Когда перцы в кастрюле я солю их, добавляю воду чуть меньше половины перца и сверху укрываю их остатком начинки. Получается что перцы готовятся с мясом и остаются нежными. Варите их до готовности.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями