Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- чечевица красная 300 гр
- морковь 200 гр
- лук 200 гр
- сливочное масло 80 гр
- Красный острый перец
- Соль
- Лимон
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На сливочном масле обжарить лук и морковь.
2
Чечевицу промыть, поставить варить.
3
Как чечевица сварится добавить поджарку. Добавить соль, перец и др специи на вкус. Блендером все измельчить. При подаче брызнуть лимонным соком и посыпать зеленью.
4
Можно подавать с сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Люблю готовить чечевичный суп. А на какое количество воды рассчитаны ингредиенты?
26 июля 2020 г.
Ответить