avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с фасолью
Курица с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Готовлю это на ужин за считанные минуты, когда мало времени. Мясо можно замариновать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 1/2 шт.
  • Томат 2-3 ст. л.
  • Фасоль консервированная 1 банка (400 г)
  • Чеснок 1-2 зубч
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Филе нарезать некрупными кусочками, сложить в миску. Добавить порезанные лук, перец и чеснок. Положить томат, масло, соль, специи, всё хорошо перемешать. Можно оставить мариноваться на любое время, а можно готовить сразу. Обжарить на сковороде с растительным маслом или потушить под крышкой.
2
В конце добавить фасоль, размешать, дать прогреться минуты 2 под крышкой и отключить нагрев. Посыпать зеленью, подавать с гарниром или как отдельное блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями