Курица с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Готовлю это на ужин за считанные минуты, когда мало времени. Мясо можно замариновать...
Ингредиенты
филе куриной грудки 2 шт
лук 1 шт
болгарский перец 1 - 1/2 шт
томат 2-3 ст.л
фасоль консервированная 1 банка (400 г)
чеснок 1-2 зубч
масло растительное 3 ст.л
соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Филе нарезать некрупными кусочками, сложить в миску.
Добавить порезанные лук, перец и чеснок.
Положить томат, масло, соль, специи, всё хорошо перемешать.
Можно оставить мариноваться на любое время, а можно готовить сразу.
Обжарить на сковороде с растительным маслом или потушить под крышкой.
2
В конце добавить фасоль, размешать, дать прогреться минуты 2 под крышкой и отключить нагрев.
Посыпать зеленью, подавать с гарниром или как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!