
Заварные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Макарова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 160 г
- Воды 250 мл
- Яиц 5
- Сливочного масла 100 г
- Соль
- Варёной сгущёнки 1 бан.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и добавить щепотку соли, масло, поставить на средний огонь, довести до кипения. Ввести муку и перемешивать тесто пару минут на медленном огне. Снять с огня и остудить до 60-70°.
2
Добавлять яйца по одному и перемешивать до однородной консистенции.
3
Выкладывать на противень, тонко смазанный маслом и выпекать при температуре 180° 20-25 минут.
4
С помощью кондитерского мешка ввести сгущёнку внутрь пирожных. Приятного аппетита 🍽️
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)















































































