Хрен со свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Закуска к мясу, рыбе. #закуска
30 минут
6
Ингредиенты
- свёклы 300 гр
- хрена 300 гр
- сахара 3 ч. л.
- соли 2 ч. л.
- 9%уксуса 4 ч. л.
- Кипячёной холодной воды 150 мл.
- масла растительного 4 ст. л.
Шаги приготовления
1
Хрен замочить на час. Промыть, почистить. Прокрутить через мясорубку.
2
Свёклу помыть, почистить. Пропустить через мясорубку.
3
В воде растворить соль, сахар уксус и масло.
4
Всё смешать. Разложить по баночка, закрыть. Хранить в холодильнике. Через 2 дня можно кушать. Хранится долго.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!