avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Breitkreuz
Лёгкий в приготовлении. Вкусный.

Ингредиенты

  • Муки 500 г.
  • сахара 200 г
  • сливочного масла 200 г
  • Пекарский порошок
  • Ванилин
  • яйца 4
  • творог 500 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сухие ингредиенты смешать и мягкое сливочное масло перетереть с сухой частью смешанной муки. 4 яйца и 100 г сахара, щепотка соли смешать с творогом. Духовку нагреть до 200 градусов. Большую половину крошки, положить в форму. Потом творог. Сверху крошкой. Запечь примерно 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями