Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Лёгкий в приготовлении. Вкусный.
Ингредиенты
- Муки 500 г.
- сахара 200 г
- сливочного масла 200 г
- Пекарский порошок
- Ванилин
- яйца 4
- творог 500 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сухие ингредиенты смешать и мягкое сливочное масло перетереть с сухой частью смешанной муки. 4 яйца и 100 г сахара, щепотка соли смешать с творогом. Духовку нагреть до 200 градусов. Большую половину крошки, положить в форму. Потом творог. Сверху крошкой. Запечь примерно 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями