Штрудель "яблочный"🍏🍎

Штрудель "яблочный"🍏🍎

Рецепт с фото пошаговый

Автор lera_foodbloger

Ингредиенты

Слоеного дрожжевого теста 1 лист
больших яблока 3-4
масло сливочное 70 г
сахар 3,5 ст.л
Ванилин 1/2 ч. л
Сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить яблоки от кожуры и вырезать сердцевину, нарезать кубиками.
2
Карамель! Готовить её нужно быстро. Сковороду ставим на средний газ. Выкладываем сахар и распределяем его по всей сковороде. Ждём когда сахар начнет таять, добавляем сливочное масло перемешиваем, добавляем нарезанные кубиками яблоки, перемешиваем. Добавляем ванилин. Из яблок должна выпариться влага, начинка готова. Даём ей остыть.
3
Тесто раскатываем и выкладываем на один край начинку заворачиваем в рулет. Делаем сверху надрезы и смазываем желтком.
4
Выпекаем при 170 C 20-25 минут. Безумно вкусный штрудель. Можно подавать с мороженым. Приятного аппетита 🍎
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Замечательный штрудель у вас!!! У вас интересные рецепты! Не останавливайтесь!!! А какой следующий рецепт планируете опубликовать на этой неделе?
15 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо большое. Пока не знаю. Попозже все увидите🤗
16 мая 2019 г.
Ответить
Ай какая красота! Спасибо за рецепт, забираю к себе😉👍👍👍
17 мая 2019 г.
Ответить
Не за что что🤗
17 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!