Штрудель "яблочный"🍏🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор lera_foodbloger
Ингредиенты
Слоеного дрожжевого теста 1 лист
больших яблока 3-4
масло сливочное 70 г
сахар 3,5 ст.л
Ванилин 1/2 ч. л
Сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить яблоки от кожуры и вырезать сердцевину, нарезать кубиками.
2
Карамель! Готовить её нужно быстро. Сковороду ставим на средний газ. Выкладываем сахар и распределяем его по всей сковороде. Ждём когда сахар начнет таять, добавляем сливочное масло перемешиваем, добавляем нарезанные кубиками яблоки, перемешиваем. Добавляем ванилин. Из яблок должна выпариться влага, начинка готова. Даём ей остыть.
3
Тесто раскатываем и выкладываем на один край начинку заворачиваем в рулет. Делаем сверху надрезы и смазываем желтком.
4
Выпекаем при 170 C 20-25 минут. Безумно вкусный штрудель. Можно подавать с мороженым. Приятного аппетита 🍎
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Замечательный штрудель у вас!!!
У вас интересные рецепты!
Не останавливайтесь!!!
А какой следующий рецепт планируете опубликовать на этой неделе?
15 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!